Сегодня потерялась по дороге домой. Ехала с танцев, вся взмыленная, уставшая и счастливая, и в автобусе почувствовала, что мне катастрофически не хватает воды. Вышла на первой же остановке, которая оказалась Гайдамаком. И нет чтобы купить простой БонАквы - о-о, нет! Я самоуверенно пошла искать заветный Фрустайл "кактус-лайм".
Х-ха. Сейчас я с ужасом вспоминаю свои похождения по темным проулкам и жутким очкурам. Три раза прошла мимо заветного Лицея (черт, воспоминания-то какие! Как там нифера ночью зависали, м-м....Пустые классы, огромный особняк, высокие потолки, фортепиано, гитара, халявный интернет и множество других прелестей. Включая, кстати, душ).
Разумеется,я ничего не нашла, но окольными путями дошла до луговой. Спустилась вниз, по пути напугав маленькую девочку (а что она делала в этих очкурах, я, вот честно, даже предположить не могу).
В итоге, замерзшая, удивленная и слегка растерянная, я села на автобус, кляня жуткую давку, и поехала домой. Огромный ты наш город, ну ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ?!....
А вот, еще....
Говорят, что в Москве темп жизни быстрый.
Нет, дорогие, Москва сосет. Она, в принципе, похожа на безумный муравейник, где всем друг на друга начхать, и где люди элементарно не знают, как куда проехать. И пройти. У нас как-то умудряются держать в голове хоть приблизительную карту всех холмов и сопок, и если ты называешь улицу, тебе могут по крайней мере сказать, на какой стороне бухты сие находится, или в каком примерно районе. Поиск облегчается тем, что в районе Чуркина полно "древесных" названий улиц - Черемуховая, Окатовая (по-идее Акатовая). В района 3-ей рабочей - Гоголя, Некрасовская, и.т.д....
Так вот, муравейником тут не пахнет, но похоже на какой-то дикий карнавал, который тоже несется мимо, и всех катастрофически прет, и ты вливаешься почти тут же, и тебе уже тоже ни до чего. )))


Какая бредовая запись. Чаю надо выпить.